• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
25.05.2017 в 13:11
Пишет Rainy Elliot:



URL записи

17:50 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Ой))) Ко мне щас в профиль ВКпришёл незнакомый чувак и обозвал нецензурно Подозреваю, это после коммента в группе "Дети 404". Мой первый хейтер, мимими))) Всё ещё резвится там...

изображение

20:36 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Сегодня Мона сдала просмотр и последний зачёт. Причём о наличии просмотра я узнала за полчаса до оного (потому что кто-то додумался кинуть эту ценную инфу в общую беседу голосовым сообщением, а я их по привычке игнорирую), а к зачёту мы должны были готовиться, и даже действительно готовились, но преподавательница посмотрела в наши усталые лица и поставила всем так)) В целом, всё прошло хорошо.

Теперь нужно готовиться к госам и пилить диплом, конечно же. Но мона пойдёт и нарисует ответ в аск. вконтактике. за морского козла. как это случилось.

А ещё я подралась дискутировала с уморительным граммар-наци.кровавые подробности
Он много-много радости детишкам принесло, в смысле, мне и друзьям, с которыми я щедро делилась.

@темы: Мэна - мужественный нарвал!, учеба, наверное, жизнь, лицоласта

15:03 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Мона спонтанно идёт с братюней на ночь музеев сегодня))

@темы: наверное, жизнь

21:08 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Мона сдала экзамен сегодня. Еще один в понедельник, потом госы и ещё по мелочи, а потом через месяц защита диплома. Диплома у меня ни фига нету, потому что я то долги по живописи в поте лица рисовала, то психологию учила, то ещё какую ненужную байду. Но лааадно, месяц - это много)

Ещё я смотрю потихоньку сериал по Рапунцели и он ничо так) Визуалка приятная (я б конечно, предпочла классическое 2D, но где ж его щас найдёшь) и ООСа особого я не заметила. Юджин немного потупел, но, может, это на него семейная жизнь так действует.
И Кассандра - очень клёвый персонаж, а ещё у них с Юджином образцовый, здоровый, классический кисмезис, любо-дорого смотреть прям.

@темы: Мэна - мужественный нарвал!, учеба, экранное время

21:26 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
У Моны как-то одновременно настали госы, просмотр и очередное преддипломное собрание, и все они хотят от неё результатов. Поэтому в последнее время здесь не пишу особо, вся в трудах типа. Потом вернусь, как выдохну)
Пока что краткая сводка - между учёбой Мона:
посмотрела вторых Стражей Галактики;
получила наконец свою посылку с WeLoveFine, с котиком;
пошла в детсадовский аск в контактике, самое время же;
играет в NEO Scavenger;
смотрит японский мультсериал по Муми-троллям, ибо надо как-то добирать уют.

Ещё весна пришла, да.

@темы: наверное, жизнь

13:36 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Завтра у нас проверка текста диплома на антиплагиат) Мона, привыкшая за годы учёбы работать методом художественной копипасты, лихорадочно переписывает диплом. На всякий случай.
И под "переписывает" мы имеем в виду "пишет с нуля две трети второй главы", потому что неумная Мона девочка.

@темы: Неклейменый страдал и нам завещал, наверное, жизнь, учеба

19:03 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
20.04.2017 в 16:49
Пишет Avallen:

18.04.2017 в 15:43
Пишет Ruta Freiberg:

Товарищи, использующие Paypal, проверьте ваши настройки конвертации: после последнего апдейта интерфейса у меня и как минимум трех знакомых аккаунтов они сместились на конвертацию средствами Paypal, а не банка-эмитента (что чревато двойной конвертацией при исходящих платежах).

URL записи

URL записи

21:00 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Чота как-то и 4/13 уже прошло, а я особо не заметила. Разве что трейлер новый порадовал. Наверно, отпустило Мону потихоньку...
*экшэлли потратила вчера все свои деньги на хоумстаковской распродаже и будет питаться овсянкою остаток месяца*

@темы: унесите тюленя!, болотце, Мэна - мужественный нарвал!, хмстк!

20:50 

Теперь точно весна!

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Сегодня Мона видела первую бабочку) Она была ещё сонная и уставшая, слегка потрёпанная, моталась короткими перелётами. Я хотела её запечатлеть, подошла поближе, а бабочка вдруг решила, что я представляю собой подходящий насест и села мне на голову такая. И сидела, грелась минуты две. Так что Мона получает ачив "Поцелуй Матери Природы (в макушку)" или вроде того)) А потом бабочка села на телефон, которым я как раз пыталась её сфоткать, и смотрела на меня своими странными опушёнными глазами, прям вблизи)
Надеюсь, с ней всё будет в порядке, цветов-то не видно пока. Но тает всё резво. Может, завтра будут одуванчики, они шустрые.
Весна, кароч)

@темы: наверное, жизнь, ...и светится.

23:19 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Вот я сейчас пишу в ночи конспект по культуре Древней Индии, и так что-то захотелось "Чёрного Баламута" Олдей перечитать! Где б время взять...

@темы: ничего конкретного.

20:45 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Сегодня Мона принимала участие в штуке под названием "Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills", в сфере дизайна. Нашу группу к этому подключили, и еще другие какие-то, по предпринимательству и ещё чему-то. Нам нужно было создать фирменный стиль заданной фирмы с нуля, за шесть часов, на конкурс.
Ну как за шесть. В норме на это даётся ДВА дня. Но у нашего ВУЗа столько не было, поэтому один. С двенадцати до шести (что довольно мало в данном случае).
Препод собрал нас на всякий случай в десять и не ошибся - в двенадцать, на торжественном открытии Голодных Игр соревнований, после народных песен и всего такого выяснилось, что теперь мы работаем четыре часа. Предприниматели восприняли это спокойно. Мы - не очень. Александр Витальевич пошёл бороться с режимом, мы - спешно продолжать проекты. В три он вернулся и пообещал, что в четыре нам просто дадут сертификаты, а потом мы к шести всё доделаем и комиссия посмотрит.
В четыре часа мы пошли в другой корпус, послушали ещё песен, но потом оказалось, что наши сертификаты всё равно ещё не готовы и мы ушли обратно. Александр Витальевич честно сказал, что теперь можно не очень торопиться, он тут всё равно до девяти с заочниками. К этому времени Мона сотворила идеальный логотип, но на остальное её уже толком не хватило)) (Ну, потому что я уже устала и больше тупила в Иллюстратор, чем работала.)
В семь полгруппы распечатало и сдало работы. В восемь преподаватель заволновался и напомнил, что он только до девяти, да и комиссия приуныла уже. Так что Мона вздохнула, сохранила всё как есть, три раза перепечатала с кракозябрами, поклеила и сдала.
А если б два дня нормально дали, я б вообще была молодец.
Когда-нибудь нам дадут сертификаты.

@темы: наверное, жизнь, учеба

21:50 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Из раковины всё время таинственно пропадает ситечко, ну, или как там эта решёточка для слива называется. Я не всегда замечаю, что она убрана, и в слив попадает больше мусора, чем должно. Сегодня я узнала, в чём дело.
Бабушка её убирает, потому что с ней ВОДА МЕДЛЕННО УХОДИТ. Я привыкла к закидонам в целом, но в этот раз была впечатлена, сириосли))
Ещё б вода быстро уходила, мусор-то копится... *бурчит*

@темы: наверное, жизнь

18:37 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Мне, кстати, приснились недавно существа под названием "тиллефои". Внешне похожи на женщин, но у них гладкая спина. Они опасны и начинают лесные пожары. С ними можно говорить, если они в хорошем расположении духа. Спереди у них видно огонь.

@темы: dreamselfie

21:19 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Если предположить, что все вещи, которые Мона собиралась, но так никогда и не сделала, делают альтернативные Моны где-то во множественной вселенной, то мне должно быть ужасно стыдно - я явно заставляю их перерабатывать.
Это мой конёк вообще - загорись идеей, но тяни с реализацией, пока не прогорит.
Альтернативные Моны смотрят на меня с укором.

@темы: Неклейменый страдал и нам завещал

20:23 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Набросков к диплому кусок) Думаю впихнуть на одну из открыток Киплинга)

изображение

@темы: дело ласт моих, учеба

19:36 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Закономерно настала та стадия работы над дипломом, где Моне стало Совершенно Очевидно, что тема выбрана неправильно, а название дурацкое. Естественно, уже после финального утверждения и того, и другого))

@темы: учеба, страдал он, впрочем, хернёй, Неклейменый страдал и нам завещал

01:20 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Я уже говорила, как люблю, когда Максим Далин пишет ксеноморфов? Сумчатые лицин из "Запаха Разума" просто великолепны. Запаховое общение, биохимия... Обожаю.

@темы: ничего конкретного., унесите тюленя!

23:54 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Ау, блин. В стимовской версии Princess Maker 2 зачем-то перерисовали весь арт и саму принцессу, более "гладенько", и часть картинок вообще другие. Львиная доля очарования пропала. -_-' Всё ещё симпатичная интересная игра, но я просто не понимаю, зачем "улучшать" то, что было прекрасно. Я любила эти пиксели!

@темы: Неклейменый страдал и нам завещал, играться

21:55 

и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Прямо сейчас Мона пытается убедить себя, что ей не нужна Стим-версия древнего симулятора Princess Maker 2 (который и так на винте лежит, в папке с Дос-боксом). Но голос иррациональной надежды шепчет:"Мооона, если ты дашь им денег, они наконец переведут с японского остальные части". А я очень хочу поиграть в пятую. Я пыталась в своё время и уяснила, что 1) игра шикарна и 2) незнание японского не позволяет мне в неё играть.
Скорее всего я сдамся, PM2 была моей любимой игрой долгое время в детстве))) И она всё ещё прекрасно выглядит и увлекательная и милая. Имейте в виду, если что)

@темы: играться, ничего конкретного.

Дом для луны.

главная