21:55 

Мона, сны и Хоумстак.

Муунтико
и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Моне вчера приснился сон.
Мне вообще часто снятся сны. То есть, наверное, не чаще, чем прочим, но я неплохо их запоминаю) если богомерзкий будильник не звенит
А ещё я по-прежнему двумя ногами в Хоумстаке. Потому что если уж Мона раз в жизни взялась быть фангёрлой, к вопросу она подходит основательно. По моему дайри, наверное, не скажешь, но это я ваши чувства берегу. А так у меня треть времени в голове какая-то фандомная хрень крутится.
С учётом всего этого, удивительно, что сны на эту тему мне снятся нечасто. Помимо давнишнего, о котором я в том году писала, всего штук семь-восемь за два года. И те выполнены... со странностями.
Во-первых. В половине из этих снов я почему-то Страйдер. это реально смешно, поверьте на слово. То есть, я люблю Страйдеров, они бесценны, но ассоциирует себя Мона скорее с Гамзи Джейд или Роуз. В крайнем случае - Терези. Никак не с Дейвом или Дирком.
Во вторых... Хотя Моне, в целом, зайдёт любой пейринг, подкреплённый мощным обоснуем, ОТП у неё есть. Вялые и околоканонные в основном. Пар, которые меня активно интересуют, вообще немного, но они же есть.
И тем не менее, в той части снов, где есть хоть какие-то намёки на романтику, пары складываются самым озадачивающим меня образом. За эти два года я лицезрела:
- Каркат и Соллукс. В бледном. И большую часть сна они втайне друг от друга выбирали футболку в подарок. (очень мило, конечно, но я никогда даже не смотрела в сторону этого пейринга. почему.)
- странный камерный сон про Дирка и Калиборна. Окей, он даже романтическим не был на самом деле. Самым романтическим там было сравнение цвета калиборновых глаз с кровью. (Крови было много, потому что в конце сна меня ткнули ножом в живот.)
- сон, где мы обнимались с (предположительно мёртвым) Джейком, и мне было чудовищно неловко, потому что у меня было сильное подозрение, что я Дейв, а спрашивать было стрёмно.
- Саммонер с Гамзи. ВНЕЗАПНО. Моё участие в этот раз сводилось к открыванию двери в неподходящий момент и дальнейшему офигеванию. (Я так-то Нитрама по делу искала, местная фауна сломала наш муравейный двигатель и цапнула меня за палец. Так что я шла сказать, чтоб он занялся прямыми обязанностями, но оказалось, что ему явно не до того. Не спрашивайте, как человек тролль может забрать у вас из рук представителя местной фауны, ОДНОВРЕМЕННО держа на руках кого-то ещё и целуясь с ним. Я не знаю.)

Да, а ещё до рейтинга снорежиссёр меня не допускает, серьёзно. Нужно ему снопаспорт показать, что ли.
Кроме вчерашнего сна, да. Какой-никакой рейтинг там присутствовал)) А ещё там присутствовал очередной пейринг из серии "я никогда особо им не интересовалась, какого чёрта", хоть и не такой крэковый как обычно.
Дейв/Джейд. По-че-му.
Тут Мона хотела бы сказать, что она по крайней мере была Джейд в этой паре, и это тоталли имеет смысл... Но нет. Естественно, Мона опять была Дейвом XD
Грудь у Джейд очень красивая, да. Мы посчитали, сосков только два. И ушки.
Ладно, на самом деле сцена была очень романтичная и с разговорами.

Мой снорежиссёр - очень странный человек. Моё подсознание - очень странное место.

@темы: dreamselfy, болотце, лицоласта, унесите тюленя!, хмстк!

URL
Комментарии
2016-11-21 в 21:57 

Parheliasmurmur
Требую увеличинеия количества сосков в следующий раз!))) XD

2016-11-21 в 22:32 

Муунтико
и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Parheliasmurmur, следующий раз нескоро, судя по обычному расписанию)))

URL
2016-11-22 в 03:42 

eyeoflord
О МОЙ ГЛОБ! О мои пупырки!©
Я обожаю твое сно-подсознание)

2016-11-22 в 20:06 

Муунтико
и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
eyeoflord, подСНОзнание, ткскзть!)))
при встрече ты будешь неизбежно одарен подробностями.

URL
     

Дом для луны.

главная