Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Мона ходила в гости к семье с отцовской стороны, питалась и общалась. Всё-таки понимающие друзья и жизнь на окраинах Тумблера испортили Мону, и она разучилась помалкивать в тряпочку на семейных сборах. То есть, бабушку, вещающую о том, как женщина должна изо всех сил скрывать недостатки, стоило бы проигнорировать. И папе, отстаивающему вольный выгул кошек, стоило бы вежливо покивать. Не, я ни с кем не поругалась, но заработала внезапный ярлык "зелёной" и снисходительное неодобрение.
А ещё это один из редких случаев, когда семейное сходство папы с его мамой очень заметно)) Я говорю, что вольный выгул может быть опасен - папа говорит: "Она считает, что всех животных надо запереть в квартирах!". Я саркастически говорю про женщину-товар в плане скрывания недостатков - бабушка: "Она говорит, что недостатками надо гордиться, потому что это естественно!". А ведь казалось бы, столько лет отдельно живут)) И я не знаю, как дискутировать с людьми, которые передёргивают вот так вот. (Никак не надо, само собой)

Домой вернулась в лёгком раздрае. Ну, у меня всегда такое после общения со Взрослыми Состоявшимися Людьми. Начинает казаться, что это я какая-то неправильная.
К счастью, это пройдёт после общения с друзьями, проверено.

А ещё я сегодня вкусные трубочки испекла, вот.

@темы: наверное, жизнь, лицоласта

URL
Комментарии
2017-01-08 в 17:29 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Так тебя понимаю)
Лучше правда не спорить, с родственниками это бесполезно, только нервы тратить да отношения портить

2017-01-08 в 17:40 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Зюнька, да, сама понимаю, что лучше вообще не пытаться... но хочется же с ними как с людьми общаться, а не как с декорациями. Но вообще лучше не надо, да.

URL
   

Дом для луны.

главная