Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Память у Моны, как известно, ни к чёрту, поэтому она решила завести блокнотик. Чтоб был под рукой, когда идея в голову придёт или там хлеба купить надо. Покопавшись в залежах неиспользованных блокнотов, я нашла подходящий, маленький такой, с пуговичкой и резинкой, чтоб ручку крепить. И даже с ленточкой-закладкой. Собственно, открыв заложенную ею страничку, я обнаружила... кучу ценных заметок за 2014 год. Очевидно, эта идея уже приходила Моне в голову, а потом она начисто о ней забыла, как и о блокноте.
Ибо память у Моны ни к чёрту.

А ещё учёба началась. Внезапно надо начинать пилить диплом, а я вообще не секу, какая там актуальность и прочая)

@темы: учеба, наверное, жизнь, Мэна - мужественный нарвал!

URL
Комментарии
2017-01-17 в 00:28 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
У меня как-то было такое. Тоже завела блокнотик для подобных нужд.
Записала туда как-то одно личное задание по учёбе, а потом, спустя неделю, бурно доказывала, что мне это не задавали и вообще первый раз слышу, пока подруга не подсказала посмотреть в блокноте х)

2017-01-18 в 21:09 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Зюнька, иногда я подозреваю, что это просто память наших альтернативных жизней мешается - не может же быть, чтоб у человека, не достигшего восьмидесяти, взаправду была настолько плохая память!))

URL
2017-01-19 в 11:02 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Муунтико, да не, всё намного прозаичнее: в случае с блокнотиками "записать-чтобы-не-забыть" ты просто позволяешь мозгу не держать информацию в памяти, т.к. зачем - она же записана в блокнот!)
А вот смотреть в блокнот и проверять, что нужно сделать - наверное, это просто дело привычки, память тут не очень-то при чёём))

   

Дом для луны.

главная