Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Сегодня Мона принимала участие в штуке под названием "Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills", в сфере дизайна. Нашу группу к этому подключили, и еще другие какие-то, по предпринимательству и ещё чему-то. Нам нужно было создать фирменный стиль заданной фирмы с нуля, за шесть часов, на конкурс.
Ну как за шесть. В норме на это даётся ДВА дня. Но у нашего ВУЗа столько не было, поэтому один. С двенадцати до шести (что довольно мало в данном случае).
Препод собрал нас на всякий случай в десять и не ошибся - в двенадцать, на торжественном открытии Голодных Игр соревнований, после народных песен и всего такого выяснилось, что теперь мы работаем четыре часа. Предприниматели восприняли это спокойно. Мы - не очень. Александр Витальевич пошёл бороться с режимом, мы - спешно продолжать проекты. В три он вернулся и пообещал, что в четыре нам просто дадут сертификаты, а потом мы к шести всё доделаем и комиссия посмотрит.
В четыре часа мы пошли в другой корпус, послушали ещё песен, но потом оказалось, что наши сертификаты всё равно ещё не готовы и мы ушли обратно. Александр Витальевич честно сказал, что теперь можно не очень торопиться, он тут всё равно до девяти с заочниками. К этому времени Мона сотворила идеальный логотип, но на остальное её уже толком не хватило)) (Ну, потому что я уже устала и больше тупила в Иллюстратор, чем работала.)
В семь полгруппы распечатало и сдало работы. В восемь преподаватель заволновался и напомнил, что он только до девяти, да и комиссия приуныла уже. Так что Мона вздохнула, сохранила всё как есть, три раза перепечатала с кракозябрами, поклеила и сдала.
А если б два дня нормально дали, я б вообще была молодец.
Когда-нибудь нам дадут сертификаты.

@темы: наверное, жизнь, учеба

URL
Комментарии
2017-04-05 в 15:33 

Ethel.
Aquateya El'
Муунтико, поделишься результатом?)
ты крута!

2017-04-05 в 18:03 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Ethel., Угу, я всё сфоткала и напишу пост попозже)
Спасибо)

URL
2017-04-07 в 12:53 

Ethel.
Aquateya El'

   

Дом для луны.

главная